Новости

Госпогранслужба: армянские позиции не продвигались вперед на границе

© Photo : AZƏRTACDövlət Sərhəd Xidmətinin binası, arxiv şəkli
Dövlət Sərhəd Xidmətinin binası, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Госпогранслужба Азербайджана назвала дезинформацией заявление официального информационного ресурса Минобороны Армении о продвижении на армяно-азербайджанской госгранице.

БАКУ, 5 июн — Sputnik. Государственная пограничная служба Азербайджана опровергает заявление официального интернет-ресурса министерства обороны Армении о формировании новой боевой позиции на армяно-азербайджанской государственной границе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы ГПС в пятницу, 5 июня.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Карабах
МИД АР: только результаты переговоров - свидетельство готовности Еревана решить конфликт

"В материале за 4 июня на сайте hayzinvor.am, официального органа министерства обороны Армении, указывается на создание новой боевой позиции Вооруженными силами РА на северо-востоке страны на государственной границе с Азербайджанской Республикой.

В связи с этим Государственная пограничная служба официально заявляет, что информация о занятии новой боевой позиции армянской стороной продвижением вперед своих позиций на линии соприкосновения на территории Газахского и Агстафинского районов, проходящей по азербайджано-армянской государственной границе, между боевыми позициями Азербайджана и Армении, не соответствует действительности", - указывается в сообщении Госпогранслужбы.

Оптимизм по урегулированию карабахского конфликта остается - МИД России >>

Наоборот, в результате продвижения пограничных боевых позиций ГПС были значительно ограничены возможности совершения диверсий и провокаций противника по ряду направлений, отмечает пограничная служба Азербайджана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader