Новости

Известный певец поможет немцам выучить азербайджанский язык и песни

© © Courtesy of Armin ZedlerСейран Исмаилханов выступил в Германии с концертом
Сейран Исмаилханов выступил в Германии с концертом - Sputnik Азербайджан
Сейран Исмаилханов намерен помочь немецким зрителям исполнять азербайджанские песни, для этого он подготовил видеоряд, чтобы его поклонники смогли петь вместе с ним в караоке.

БАКУ, 3 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Благодаря проживающему в Германии певцу Сейрану Исмаилханову немцы не только смогут исполнять азербайджанские песни, но и выучить азербайджанский язык.

Как азербайджанские звезды придерживаются карантина в разных странах - фото >>

Как сообщил Sputnik Азербайджан исполнитель, несмотря на то, что и в Германии объявлен карантин в связи с пандемией коронавируса, он старается продолжать заниматься творчеством.

На днях он представил свой долгожданный альбом, в который вошли многие азербайджанские песни. Для многих композиций он даже подготовил видеоряд, чтобы его немецкие поклонники смогли исполнять их вместе с ним в караоке и заодно выучить азербайджанский язык.

Помимо музыки, Исмаилханов также у себя дома для всех желающих проводит онлайн-занятия по пилатесу.

Музей ковра в Баку поддержал друзей из Италии - видео >>

Сейран Исмаилханов с 2005 года живет и работает в немецком городе Кельн. Певец принимал участие во многих международных конкурсах, фестивалях, концертах, которые проходили в Таджикистане, Казахстане, Черногории, Македонии, Греции и других странах. Сейчас он является участником всемирно известного проекта The Voice ("Голос") в Германии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader