Новости

Китайский миллиардер через свой фонд поможет Баку бороться с коронавирусом

© AFP 2021 / STRОснователь Alibaba Джек Ма, фото из архива
Основатель Alibaba Джек Ма, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Инициатива фондов Джека Ма и Alibaba по оказанию гуманитарной помощи различным странам охватит и Азербайджан. Республика получит партию защитных масок, тест-систем и спецодежды.

БАКУ, 29 мар — Sputnik. Азербайджан для борьбы с коронавирусом получит помощь от китайского миллиардера Джека Ма, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на новостной портал группы компаний Alibaba в воскресенье, 29 марта.

Полуфинал чемпионата Европы 2017 среди женщин по волейболу. Матч между сборными Азербайджана и Нидерландов  - Sputnik Азербайджан
Спорт
Две волейболистки сборной Азербайджана помещены на карантин

В рамках акции помощи различным странам в борьбе с распространением коронавируса, организованной совместно фондом китайского миллиардера Джека Ма и Фондом Alibaba, очередная помощь будет предоставлена семи странам: Азербайджану, Узбекистану, Индии, Казахстану, Бутану, Кыргызстану и Вьетнаму.

Помощь включает 1,7 миллиона защитных масок, 165 тысяч тест-систем, а также различную защитную одежду и медицинское оборудование.

Первая предусмотренная для этих семи стран партия гуманитарной помощи была доставлена в индийский Дели накануне и передана представителям Индийского общества Красного креста.

Азербайджанцы смогли сплотиться в самое тяжелое время – президент Алиев >>

Инициатива фондов Джека Ма и Фонда Alibaba ранее охватила такие страны, как Пакистан, Италия, Словения, Австрия, Филиппины, Индонезия, Германия и другие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader