Новости

Две волейболистки сборной Азербайджана помещены на карантин

© Sputnik / Murad OrujovПолуфинал чемпионата Европы 2017 среди женщин по волейболу. Матч между сборными Азербайджана и Нидерландов
Полуфинал чемпионата Европы 2017 среди женщин по волейболу. Матч между сборными Азербайджана и Нидерландов  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В настоящее время достаточно большое количество азербайджанских волейболистов в условиях пандемии коронавируса находятся в зарубежных странах.

БАКУ, 29 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Две волейболистки сборной Азербайджана после возвращения из-за рубежа на родину были помещены на карантин в связи с пандемией коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Федерации волейбола Азербайджана.

Шахматисты сборной Азербайджана выдвинули требование ФИДЕ >>

Одной из азербайджанских спортсменок, оказавшихся в изоляции, стала Маргарита Азизова, вернувшаяся спецрейсом из Польши. Также на карантин была помещена Юлия Керимова, выступавшая в Израиле. Кроме того, из России в Баку вернулась еще одна волейболистка сборной Азербайджана Елизавета Самедова, которая сейчас находится дома.

Главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Сайпулла Абсаидов - Sputnik Азербайджан
Спорт
Сайпулла Абсаидов: вряд ли меня вновь позовут в Азербайджан, но помочь тренерам могу

В свою очередь, волейболистки Кристина Ягубова и Анастасия Гурбанова находятся сейчас со своими семьями в России, а Анастасия Бессонова вернулась в Украину. Между тем, некоторые азербайджанские волейболистки остались в клубах, в которых выступали до распространения коронавируса. В частности, Одина Алиева и Наталья Мамедова, а также азербайджанский тренер Зия Раджабов находятся в Индонезии. Кроме того, Айшан Абдулазимова решила остаться в Венгрии, Олена Гасанова сейчас во Франции, а Полина Рагимова в Бразилии. Остальные игроки женской сборной Азербайджана находятся в Баку.

В столице Азербайджана также находятся две иностранные волейболистки - Мбаянг Сек из Сенегала и Мойка Пене из Словении. Обе спортсменки обеспечены Федерацией волейбола Азербайджана всем необходимым для пребывания в Баку.

Федерация гимнастики пригласила звезд спорта вести зарядку с теми, кто сидит дома >>

Игроки мужской сборной Азербайджана по волейболу Вугар Байрамов и Андрей Василенко продолжают играть в чемпионате Бахрейна за клуб "Аль-Наср Сауди" и ждут завершения сезона. В свою очередь, Дмитрий Ободников вернулся в родную Грузию, а Дмитрий Баранов - в Россию. Остальные же игроки мужской сборной Азербайджана находятся в Баку.

Лента новостей
0