Новости

Голкипером сборной Азербайджана заинтересовался греческий гранд

© Photo : Facebook / Emil BabayevЭмиль Балаев, фото из архива
Эмиль Балаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Скауты греческого "Панатинаикоса" обнародовали список вратарей, которые в летнее межсезонье могут бесплатно пополнить состав клуба и среди них оказался вратарь сборной Азербайджана Эмиль Балаев.

БАКУ, 16 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Голкипер сборной Азербайджана по футболу Эмиль Балаев попал в сферу интересов одного из грандов греческого футбола, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Newspao.

Ксения Левковская - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанская спортсменка выиграла медаль в Африке

Вратарем сборной Азербайджана и клуба азербайджанской премьер-лиги "Зире" Эмилем Балаевым заинтересовался один из лидеров чемпионата Греции "Панатинаикос". Скауты клуба определились со списком голкиперов, которые во время летнего межсезонья могут бесплатно пополнить состав "Панатинаикоса", так как у них истекают сроки контрактов с их нынешними клубами и грекам не придется платить компенсацию за трансфер игроков. И среди них оказался 26-летний азербайджанский вратарь.

Конкуренцию в этом Балаеву могут составить 32-летний голкипер итальянской "Омонии" Фабиано, 28-летний голкипер португальской "Тонделы" Клаудио Рамос и 30-летний голкипер австрийского "Штурма" Герг Зибенхандль.

Вопреки коронавирусу: азербайджанские боксеры начали борьбу за путевки на Олимпиаду >>

Напомним, что в прошлом году Эмиль Балаев был признан лучшим вратарем чемпионата Казахстана, выступая в составе костанайского "Тобола". В межсезонье клуб возглавил казахстанский тренер армянского происхождения Григорий Бабаян, после чего Балаев вынужден был покинуть клуб. Остаток сезона голкипер сборной Азербайджана проведет в составе азербайджанского клуба "Зире", после чего он намерен продолжить карьеру за рубежом.

Лента новостей
0