Новости

Азербайджанская фигуристка вышла в финал чемпионата мира в Эстонии

© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЕкатерина Рябова (Азербайджан) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате мира среди юниоров в Таллине
Екатерина Рябова (Азербайджан) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате мира среди юниоров в Таллине - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В финале мирового первенства по фигурному катанию среди молодежи также участвует азербайджанка Наргиз Сулейманова, выступающая под флагом Германии.

БАКУ, 7 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская фигуристка Екатерина Рябова прошла в финальную часть чемпионата мира по фигурному катанию среди молодежи, который проходит в Эстонии, сообщает Sputnik Азербайджан.

Рустам Оруджев рассказал, когда завершит карьеру >>

По итогам выступления с короткой программой Рябова набрала 57,68 баллов и заняла 13-е место, отобравшись в финальную часть мирового первенства, где исполнит произвольную программу.

Посетитель показывает на недавно открывшийся Олимпийский музей Японии перед Олимпиадой в Токиo - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджан ответственно подойдет к выбору двух знаменосцев для Олимпиады в Токио

В финал мундиаля также отобралась азербайджанка Наргиз Сулейманова, которая выступает под флагом Германии. За свою короткую программу она получила 51,07 балла и заняла 21-е место.

Первое и третье места после короткой программы занимают россиянки Камила Валиева (74,92) и Дарья Усачева (68,45) соответственно, а на второй строчке расположилась кореянка Хайен Ли (70,08).

В танцах на льду азербайджанский дуэт Юлия Алиева – Артур Биктимиров в ритмических танцах набрали 45,96 балла и занимают 24 место.

Казбек Туаев: матчи ЕВРО-2020 в Баку превзойдут по уровню финал Лиги Европы-2019 >>

Произвольная программа в женском одиночном катании и танцевальных парах будет представлена в субботу, 7 марта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader