Новости

Будущих руководителей проверят на знания

© © Drew Angerer/Getty Images/AFPПортфель чиновника, фото из архива
Портфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Цель конкурса "Восхождение" - выявление и поддержка лиц, обладающих высокими интеллектуальными данными и управленческими способностями, а также создание в стране резервного банка кадров.

БАКУ, 15 фев — Sputnik. В Азербайджане будет проведен первый экзамен конкурса "Yüksəliş" ("Восхождение"), сообщает АЗЕРТАДЖ. Экзамен, намеченный на воскресенье, 16 февраля, нацелен на выявление общих знаний и проводится в рамках онлайн этапа данного конкурса. Запланировано проведение двух экзаменационных сессий – в 11:00 и 15:00.

Без бумажки ты букашка? Как в Азербайджане будут бороться с работодателями-эксплуататорами >>

Главной целью конкурса является выявление и поддержка перспективных руководящих лиц, обладающих высокими интеллектуальными данными и управленческими способностями, а также создание в стране резервного банка кадров.

İşsiz adam - Sputnik Азербайджан
Министерство труда вышло на тропу войны с безработицей

Каждый участник грядущего испытания уже получил в личный кабинет сообщение о времени своей сессии. Те же, кто не примет участие в экзамене, не допускаются на следующий этап конкурса.

Экзамен включает четыре блока, содержащие вопросы по истории, географии, литературе и культуре, праву и экономике. Каждый блок включает 21 вопрос, на каждый из которых, в зависимости от сложности задания, предоставляется от 30 до 90 секунд. Между тестовыми блоками участникам предоставляется десятиминутный перерыв. Весь экзамен длится два часа.

В личный кабинет на сайте www.yukselish.az можно войти только через один из перечисленных браузеров: Firefox, Safari и Chrome. На время экзамена минимальная скорость интернет-подключения должна составлять 100 килобит в секунду.

Не доверяй - проверяй: как не стать жертвой агентства по трудоустройству >>

Со стороны рабочей группы проекта создана Горячая линия (номер телефона 1820), для быстрого ответа на вопросы кандидатов и немедленного устранения всех возможных технических недочетов. Кроме того, участникам будет оказываться поддержка на основании обращений, поступающих на официальные страницы проекта в социальных сетях и на адрес электронной почты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader