Новости

Приостановлены полеты из Баку в Нью-Йорк

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская авиакомпания возобновит полеты по направлению Баку-Нью-Йорк с весны. На сайте авиаперевозчика можно приобрести билеты на рейсы начиная со 2 марта.

БАКУ, 29 янв — Sputnik. Национальный авиаперевозчик "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) отменил рейсы в Нью-Йорк, запланированные на февраль, сообщили Sputnik Азербайджан в авиакомпании в среду, 29 января.

Пассажирский самолёт AZAL, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Продолжит ли AZAL летать в Иран - комментарии от авиакомпании

Причиной временной отмены полетов из азербайджанской столицы в США стал низкий спрос на данное направление, объяснили в компании.

Однако рейсы планируется возобновить уже в марте. Согласно расписанию полетов на официальном сайте перевозчика, они возобновятся со 2 марта.

Авиарейсы Баку-Нью-Йорк осуществляются дважды в неделю - в понедельник и субботу авиалайнерами Boeing. Билеты предлагаются по цене от 631,25 маната.

Ранее азербайджанский авиаперевозчик временно прекратил полеты из Баку в Пекин. Рейсы в столицу Поднебесной приостановлены до 8 марта, как делается ежегодно из-за снижения пассажиропотока в связи с китайскими праздниками, сообщили в AZAL.

Лента новостей
0