Новости

Алкоголь все еще смертельно опасен: в больницу попал сорокалетний мужчина

© Sputnik / Varvara Gertye / Перейти в фотобанкКапельницы, фото из архива
Капельницы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Клинический центр номер один доставлена очередная жертва поддельного алкоголя - на этот раз водки. Состояние жителя столицы оценивается как тяжелое. Ранее от спиртного уже погибли четыре человека.

БАКУ, 25 янв — Sputnik. Употребление некачественного алкоголя стало причиной экстренной госпитализации сорокалетнего мужчины в Баку, сообщает Report.

Больница, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку "семерка" вызвала аварию с автобусом: шесть человек ранены - фото

Происшествие зарегистрировано вечером пятницы, 24 января в Хатаинском районе столицы. Житель Баку Шахмалы Азимов почувствовал себя плохо после употребления в одном из кафе района водки под названием "Традиции Белоруссии". Он был доставлен в Клинический медицинский центр номер один и помещен в отделение токсикологии с диагнозом алкогольное отравление.

Состояние Азимова оценивается как тяжелое.

По факту отравления полиция Хатаинского района проводит расследование.

Полиция Баку оправдала женщину, обвиняемую в соцсетях в похищении детей >>

Отметим, что с конца декабря 2019 года в Баку были зарегистрированы как минимум четыре случая смертельного отравления от поддельного виски, еще четверо мужчин оказались на больничной койке в тяжелом состоянии.

Незаконная парковка в центре Баку - Sputnik Азербайджан
Невиданная хитрость обошлась бакинским водителям в 500 манатов - БТА

После гибели жителей Баку Юсифа Гусейнова, Сархана Байрамова, Мустафы Мустафаева и Парвиза Бунятова, а также госпитализации Джалала Гамзаева, Санана Теймурова, Эльфина Теймурова и Нурлана Набиева прокуратура города Баку возбудила уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР в связи с обманом потребителей, производством и продажей некачественной продукции, продажей и хранением без акцизных марок подакцизных товаров, а также в связи с халатностью, которая привела к смерти потерпевшего или иным тяжким последствиям.

Аптекари в Баку попались на торговле "дурью" из-под полы >>

В результате была задержана группа лиц, занимающихся изготовлением контрафактной продукции.

Лента новостей
0