06:29 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
107 0 0

Женщина, фотография которой была ранее распространена в соцсетях, живет на съемной квартире недалеко от школы номер 96, не имеет судимости, ведет спокойный образ жизни.

БАКУ, 24 янв — Sputnik. В Баку распространяют беспочвенную информацию о попытках похищения детей с территории школ, сообщает АПА со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления полиции города (ГУПБ), майор полиции Эльшада Гаджиева.

"Распространившаяся информация о похищении детей в одной из школ в Сабунчинском районе беспочвенна, она не нашла своего подтверждения", - сказал он.

Полиция по следам информации, распространившейся в соцсетях, о женщине, якобы попытавшейся похитить детей с территории одной из школ Баку, установила ее личность.

© AR Ministry of Internal Affairs
Рейхан Сафарова

Расследование выявило, что женщина, которой оказалась 54-летняя Рейхан Сафарова, живет на съемной квартире недалеко от школы номер 96, которая упоминалась в распространяемой информации, не имеет судимости, ведет спокойный образ жизни, рассказал майор Гаджиев.

Попытку похищения полиция в результате разбирательства опровергла, отметил он.

Похищение детей: в Азербайджан возвращается позабытый вид преступления? >>

Данная информация является безосновательной и распространялась без уточнения в органах полиции, она представляет собой дезинформацию и носит провокационный характер, подчеркнул Гаджиев.

Ранее в различных группах в мессенджере Whatsapp появилось фото некой женщины, которая якобы попыталась увести обманом детей со двора средней школы номер 96 имени Ильгара Алиева, однако ей в этом помешали родители, находящиеся поблизости.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

В Баку на глазах у сокурсников похищена студентка вуза
Понты в Instagram: жителя Гянджи лишил состояния собственный сын - жертва похищения
Полиция Гянджи отреагировала на заявление о похищении подростка
В Баку нашли брошенного ребенка, который может быть жертвой похищения
Теги:
дети, школа, Похищение, Женщина, полиция, Опровержение, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik