06:15 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
89 0 0

В результате осмотра аптеки, где работали подозреваемые, обнаружены и изъяты свыше двух тысяч различных таблеток психотропного действия, отпуск которых возможен лишь по рецепту врача.

БАКУ, 22 янв — Sputnik. Работники одной из аптек Баку попали в поле зрения правоохранительных органов из-за возможной причастности к торговле наркотиками и, как оказалось, не зря, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел республики в среду, 22 января.

Азербайджанцы поплатятся за нарушение госграницы Казахстана >>

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудников Главного управления по борьбе с наркотиками МВД на основе поступившей информации правоохранителями были задержаны работники одной из аптек Хатаинского района столицы.

Полиция задержала жителя Абшеронского района некоего Салманова и жительницу Баку некую Мамедову при продаже таблеток запрещенных психотропных препаратов.

Всего криминальная пара пыталась осуществить продажу 14 таблеток подобных веществ.

Затем в результате осмотра аптечного заведения, в котором Салманов и Мамедова работают, были обнаружены и изъяты 2,38 тысячи различных таблеток психотропного действия, содержащие наркотические вещества и выдаваемые лишь по врачебному рецепту.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

Песенка спета: в Ярдымлы за "подработку на стороне" арестован свадебный певец
Странная сметана: контрабандисты нашли новый способ спрятать наркотики
Садись, два! - студент из Ирана попался в Баку на наркоторговле
Житель Абшерона заставлял сестру торговать наркотиками
Теги:
аптека, наркотики, Задержание

Главные темы

Орбита Sputnik