Новости

В Грузии короновали азербайджанку

© Instagram / ngasanzadeАзербайджанская модель Нигяр Гасанзаде
Азербайджанская модель Нигяр Гасанзаде - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модель Нигяр Гасанзаде успешно выступила в международном проекте, финал которого прошел в Тбилиси, добавив еще одну корону в свою коллекцию.

БАКУ, 21 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанка Нигяр Гасанзаде стала обладательницей награды конкурса World Rising Stars-2020 в номинации "Топ-модель", сообщает Sputnik Азербайджан.

Роскошно и со вкусом: известный фотограф показала, как одевались бакинки XIX века >>

Конкурс проходит в Тбилиси 16-21 января с участием талантливых, красивых и успешных людей в сфере моды из Узбекистана, Эстонии, Южной Африки, Украины, Польши, Чехии, Латвии, Монголии, Румынии, Индии, Азербайджана, Татарстана, Мьянма, Албании и Грузии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐍𝐢𝐠𝐚𝐫 𝐇𝐚𝐬𝐚𝐧𝐳𝐚𝐝𝐞𝐡 (@ngasanzade)

"Я рада, что стала обладательницей титула World Rising Stars. Упорство и труд всегда приводят к заслуженной победе. Я очень рада еще одной короне. Кажется, я уже вся пропиталась модельным духом. Огромная благодарность всем организаторам", - отметила Гасанзаде.

World Rising Stars проходит в Грузии уже третий год подряд. Каждый раз число его участников увеличивается.

Место девушки не только на кухне: в Баку объединились женщины-рэперши >>

Нигяр Гасанзаде является победительницей Miss&Mister Planet of Azerbaijan. В мировом финале Miss&Mister Planet of the World 2019 она заняла третье место. Модель активно принимает участие во многих рекламных проектах и показах мод в стране и за рубежом.

Лента новостей
0