Новости

Рамиль Шейдаев покинул московское "Динамо"

© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкИгрок "Динамо" Рамиль Шейдаев
Игрок Динамо Рамиль Шейдаев - Sputnik Азербайджан
За время пребывания в составе московского клуба трансферная стоимость форварда сборной Азербайджана Рамиля Шейдаева снизилась на 300 тысяч евро.

БАКУ, 10 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев и московское "Динамо" по обоюдному согласию расторгли трудовое соглашение, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт клуба.

Рафаэль Агаев рассказал, почему может завершить карьеру в 2020 году >>

Нападающий сборной Азербайджана так и не смог завоевать место в основном составе московского футбольного клуба и в результате стороны приняли решение по обоюдному согласию расторгнуть действующий контракт. Московский клуб поблагодарил Шейдаева за выступление и пожелал ему дальнейших успехов.

Главный тренер бакинского Нефтчи Роберто Бордин, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Нефтчи" не смог уволить Роберто Бордина

Азербайджанский футболист перешел в "Динамо" в начале текущего сезона из самарских "Крыльев Советов". Пока не сообщается, в каком клубе продолжит карьеру Шейдаев. Ранее сообщалось, что футболист может вернуться в самарский клуб. Тем не менее, пока Шейдаев остается без клуба.

Заметим, что портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость азербайджанского футболиста в размере 900 тысяч евро (1,7 миллиона манатов). Причем стоимость Шейдаева с момента перехода в московское "Динамо" снизилась на 300 тысяч евро (567 тысяч манатов).

Игрок сборной Азербайджана стал одним из первых клиентов армянского парикмахера >>

Сам Рамиль Шейдаев на своей странице в Facebook поблагодарил болельщиков за оказанную ему поддержку и пообещал подарить им спортивную форму.

"Сколько бы я ни благодарил за ту поддержку, которую вы мне оказываете, этого все равно будет недостаточно. Хочу еще раз выразить благодарность тем, кто хочет получить футболку с моей фамилией. После каждой игры отдаю свою форму болельщикам. Когда открою свою фабрику, отправлю каждому своему болельщику по форме", - написал Шейдаев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader