Новости

Экспериментов над Шумахером не проводилось - врачи

© AFP 2022 / YASUYOSHI CHIBAMixael Şumaxer, arxiv şəkli
Mixael Şumaxer, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нюансы лечения гонщика скрываются от общественности, предположил французский журналист. Он заявил также, что врачи используют метод переливания крови со стволовыми клетками.

БАКУ, 1 окт — Sputnik. Лечение Михаэля Шумахера проводилось на основе традиционных методов, ни о каких экспериментальных способах речи быть не может. Об этом журналистам сказал хирург Филипп Менаше, который и занимался лечением знаменитого гонщика, сообщает Marca.

Ведущая и актриса Кямаля Пириева - Sputnik Азербайджан
Азербайджанскую ведущую чуть не раздавили во время гонки - видео

Все процедуры и манипуляции проводились в соответствии со стандартами клиники, где лежал Шумахер. Процедуры с применением стволовых клеток также не применялись, сказал врач.

Ранее прошла информация о том, что Шумахер находится на лечении в одной из клиник Парижа. Один из французских журналистов сообщил о том, что методы лечения гонщика скрываются от общественности, указывая в то же время, что врачи используют при лечении метод переливания крови со стволовыми клетками.

Гран-при Азербайджана вошел в историю "Формулы-1" >>

Напомним, что шесть лет назад Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга во время катания на горных лыжах. Зимой 2018 года стало известно, что Шумахер больше не нуждается в искусственной вентиляции легких и более не прикован к постели.

Лента новостей
0