Новости

Азербайджанскую ведущую чуть не раздавили во время гонки - видео

© Instagram / kamalapiriyevaВедущая и актриса Кямаля Пириева
Ведущая и актриса Кямаля Пириева - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ведущая и актриса Кямаля Пириева не испугалась, оказавшись в эпицентре гонки, которая прошла в воскресенье в Гяндже.

БАКУ, 30 сен — Sputnik. Азербайджанскую ведущую и актрису Кямалю Пириеву чуть не раздавали в Гяндже гонщики во время дрифт шоу (гонок скоростных авто), сообщает Sputnik Азербайджан.

View this post on Instagram

🚗🚙🏎 ğııınnn👻ğıııııııııınnnn 🏎🚙🚗 #driftcar #driftshow

A post shared by Kamala Piriyeva (@kamalapiriyeva) on

Пириева была ведущей шоу и совершенно случайно оказалась в эпицентре гонки. Вместо того чтобы остановиться, гонщики стали кружиться вокруг ее. Свой страх ведущая смогла перебороть и даже не сдвинулась с места, но зрители от увиденного пришли в шок. А для тех, кто не застал телетрансляцию этого зрелища, Пириева опубликовала на своей странице в Instagram ролик, который засняли для нее друзья.

Туристы в Ичери Шехер - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Улыбаемся и машем: новый сайт объяснит, как общаться с приезжими в Азербайджане

Отметим, что гонки прошли в Гяндже в парковом комплексе Гейдара Алиева при организационной поддержке Автомобильной федерации Азербайджана. В шоу были задействованы более сорока автомобилей - Volkicar (мини-гоночные автомобили), картинговые и дрифт-автомобили, спорткары. В программу включены пробег Volkicar, дрифт-автомобилей и спортивных автомобилей, соревнования и шоу Volkicar со спорткаром burnout, дрифт шоу.

Кямаля Пириева вначале работала на радио, а потом перешла на телевидение. Она вела передачи на разную тематику. Сейчас в основном работает актрисой, снимается в фильмах и сериалах ("Муж и жена", "Девичья башня" и других).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader