Новости

Билеты вернули не все: "Карабах" отреагировал на информацию "Дюделанжа"

© Sputnik / Murad OrujovФанаты "Карабаха", фото из архива
Фанаты Карабаха, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Болельщики агдамского клуба все же смогут попасть на стадион "Жозе Бартель", где состоится матч второго тура группового этапа Лиги Европы между подопечными Гурбана Гурбанова и чемпионом Люксембурга.

БАКУ, 26 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" вернул не все предназначенные для его болельщиков билеты на матч второго тура группового этапа Лиги Европы по футболу против "Дюделанжа", сообщили Sputnik Азербайджан в агдамском клубе.

Азербайджанский дзюдоист, одолевший армянина, стал вице-чемпионом мира >>

Встреча "Карабаха" с "Дюделанжем" в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы состоится в Люксембурге через неделю.

Партия между азербайджанским гроссмейстером Теймуром Раджабовым и французом Максимом Вашье-Лагравом в Ханты-Мансийске - Sputnik Азербайджан
Спорт
Первая полуфинальная партия Раджабова и Вашье-Лаграва: победитель не выявлен

Агдамский клуб опроверг информацию "Дюделанжа" о возвращении организаторам предназначенных для фанатов азербайджанского клуба билетов на гостевой матч. Как отметили в "Карабахе", болельщики смогут приобрести билеты в пункте продаж у гостевой трибуны стадиона "Жозе Бартель", а их стоимость составляет 30 евро (56,4 маната). Что касается возвращенных билетов, то, по сообщению пресс-службы, речь идет о 200 квитках первого класса, которые стоят значительно дороже.

Заметим, что минимальная стоимость билета на остальные трибуны люксембургского стадиона, вместимость которого составляет 2600 человек, составляет 75 евро (140 манатов), а максимальная цена составляет 150 евро (280 манатов).

"Карабах" вернул билеты люксембургскому "Дюделанжу" >>

Матч между люксембургским "Дюделанжем" и агдамским "Карабахом" в рамках второго тура группового раунда Лиги Европы состоится 3 октября и начнется в 23:00 по бакинскому времени.

Напомним, что в первом туре "Карабах" проиграл на своем поле испанской "Севилье" (0:3), а "Дюделанж" на выезде обыграл АПОЭЛ (4:3).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader