Новости

Иностранные военные корабли покинули Баку - видео

© AR Ministry of DefenceВоенный корабль Казахстана покинул Бакинский порт
Военный корабль Казахстана покинул Бакинский порт - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После участия в морском конкурсе "Кубок моря" в рамках АрМИ-2019 казахстанский ракетно-артиллерийский корабль отбыл из Баку.

БАКУ, 17 авг — Sputnik. Корабль Военно-морских сил Казахстана покинул бакинский порт, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт министерства обороны Азербайджана в субботу. 

Находившийся в Азербайджане для участия в международном конкурсе "Кубок моря" в рамках "Армейских международных игр-2019" ракетно-артиллерийский корабль "Мангистау" 17 августа покинул Бакинский порт.

Накануне Баку покинули малые артиллерийские корабли "Махачкала" и "Волгодонск" Каспийской флотилии ВМФ России, а также ракетные катера "Пейкан" и "Джовшан" ВМС Ирана. Они также прибыли в республику для участия в конкурсе "Кубок моря-2019".

Азербайджанские моряки взяли Кубок моря - 2019 - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
АрМИ-2019: азербайджанские моряки взяли "Кубок моря"

По итогам международного морского конкурса команда Азербайджана заняла первое место, России - второе, Казахстана - третье.

"Армейские международные игры-2019" проходили с 3 по 17 августа на территории десяти стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Ирана, Индии, Казахстана, Китая, Монголии, России и Узбекистана.

Наряду с конкурсом "Кубок моря", который прошел в Азербайджане, азербайджанские военнослужащие участвовали в конкурсах "Танковый биатлон" и "Полевая кухня" в России, "Мастера артиллерийского огня" в Казахстане, "Снайперский рубеж" в Беларуси и "Военно-медицинская эстафета" в Узбекистане.

Лента новостей
0