Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Агаларов: "Жара-2019" побьет рекорд по числу звёзд

© Sputnik / Murad OrujovЭмин во время пресс-конференции, посвященной открытию международного музыкального фестиваля "Жара"
Эмин во время пресс-конференции, посвященной открытию международного музыкального фестиваля Жара - Sputnik Азербайджан
Бакинских зрителей на международном музыкальном фестивале ожидает огромное количество сюрпризов, предупредили организаторы в ходе пресс-конференции.

БАКУ, 25 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Впервые на Бакинском международном музыкальном фестивале "Жара-2019" выступит 250 артистов из разных стран и зрителей ожидает огромное количество сюрпризов. Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, заявил народный артист Азербайджана Эмин Агаларов на пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля, которая прошла в четверг, 25 июля в туристическом комплексе Sea Breeze.

Зрители "Жары" cмогут бесплатно доехать до фестиваля - БТА подсобило >>

С журналистами также пообщались заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников, народный артист России Филипп Киркоров, исполнители Лолита Милявская, Ольга Бузова, Ани Лорак и многие другие звезды.

Звезды российской эстрады в Баку - Sputnik Азербайджан
Российские звезды пустились в пляс в бакинском аэропорту

Эмин Агаларов решил внести огромное количество изменений в организацию проекта: построил третью сцену, новый бассейн, в котором будет происходить много чего интересного. Кстати, отметил он, все приглашенные звезды выступают на фестивале "Жара" безвозмездно.

"Мы готовились к этому событию весь год вместе с Григорием Лепсом, Сергеем Кожевниковым и нашей продюсерской группой. Это единственный фестиваль, на котором каждый день выступают больше 70 артистов и каждый номер постановочный", - отметил Агаларов.

Команде, по словам Кожевникова, с огромным трудом удалось собрать огромное количество знаменитостей на фестивале. Он отметил. что очень сложно пригласить на проект всех желающих, так как людей много, а вместить их всех сложно.

Интересные факты о фестивале "Жара" >>

"В рамках фестиваля пройдут творческие вечера Григория Лепса и Стаса Михайлова, группы "Любэ", также выступят звезды прошлых лет и современные артисты. Я не хочу заранее раскрывать все секреты. Зрители все увидят своими глазами", - отметил Кожевников.

Ко всему этому Агаларов заявил, что в рамках фестиваля 26 июля состоится закрытый показ фильма "Жара в Баку", в котором примут участие звезды, снявшиеся в картине. Певец надеется, что зрителям лента понравится и отзывы будут положительные.

Эмин Агаларов и Али Агаларов - Sputnik Азербайджан
Внук президента будет ведущим проекта "Дневники фестиваля"

В следующем году певец намерен расширить границы фестиваля "Жара" и провести его не только в Баку и Дубае, но и в Америке. Также Эмин намеревается приглашать в Баку американских и турецких звёзд. Планов у исполнителя много, и он намерен в скором времени их реализовать.

Фестиваль "Жара-2019" проходит с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступят Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, начнется с творческого вечера группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Иванушки International, Виктории Дайнеко, групп "Фабрика", "Город 312". Также ожидаются выступления Киркорова, Алены Апиной, Наташи Королевой, Мити Фомина, групп "Отпетые мошенники", "На-на" и других.

Филипп Киркоров во время интервью - Sputnik Азербайджан
Киркоров: есть еще Дон Кихоты, как Эмин Агаларов, организующие грандиозные фестивали

Творческий вечер Григория Лепса и Стаса Михайлова с участием знаменитостей пройдет 27 июля. На закрытии фестиваля в воскресенье, 28 июля, выступят Джак Халиб, Леша Свик, Тима Белорусский и артисты лейбла Black star.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader