Новости

Российские звезды пустились в пляс в бакинском аэропорту

© Instagram / buzova86Звезды российской эстрады в Баку
Звезды российской эстрады в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские знаменитости прибывают в Баку для участия в международном фестивале "Жара", который пройдет на берегу Каспийского моря.

БАКУ, 25 июл — Sputnik. Российских артистов, прибывших в Баку для участия в фестивале "Жара", в столичном Международном аэропорту Гейдар Алиев встретили под национальную музыку, угостив азербайджанскими сладостями.

Роликами со встречи звезды российского шоу-бизнеса поделились на своих страницах в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Киркоров: есть еще Дон Кихоты, как Эмин Агаларов, организующие грандиозные фестивали >>

Минувшей ночью в Баку прилетели Лолита Милявская, Любовь Успенская, Ольга Бузова, Юлия Барановская и многие другие звезды. Народный артист Эмин Агаларов лично встретил своих коллег в аэропорту и станцевал вместе с ними азербайджанский танец.

Фестиваль "Жара-2019" пройдет с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступят Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, начнется с творческого вечера группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Иванушки International, Виктории Дайнеко, групп "Фабрика", "Город 312". Также ожидаются выступления Киркорова, Алены Апиной, Наташи Королевой, Мити Фомина, групп "Отпетые мошенники", "На-на" и других.

Внук президента будет ведущим проекта "Дневники фестиваля" >>

Творческий вечер Григория Лепса и Стаса Михайлова с участием знаменитостей пройдет 27 июля. На закрытии фестиваля в воскресенье, 28 июля, выступят Джак Халиб, Леша Свик, Тима Белорусский и артисты лейбла Black star.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Лента новостей
0