Новости

Гурбан Гурбанов: не вижу "Карабах" фаворитом в матче с "Партизани"

© Facebook / Qarabağ FKГлавный тренер агдамского клуба Гурбан Гурбанов на предматчевой пресс-конференции
Главный тренер агдамского клуба Гурбан Гурбанов на предматчевой пресс-конференции - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов считает, что его подопечных ожидает тяжелый матч в Албании.

БАКУ, 10 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. "Карабах" не видит себя фаворитом в матче против албанского "Партизани" в матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер агдамского клуба Гурбан Гурбанов.

Если Азербайджан выйдет в финал Евро-2020, то Италия дважды сыграет в Баку–чиновник УЕФА >>

В частности, Гурбанов отметил, что его команду ждет тяжелый матч, а также вспомнил прошлогоднее противостояние с другим албанским клубом "Кукеси", который был обыгран по сумме двух встреч – 0:0, 3:0.

"В прошлом году мы испытали трудности в матчах с "Кукеси". Будет также нелегко и против "Партизани". Я не вижу "Карабах" фаворитом в предстоящем матче. Выступая в Лиге чемпионов, мы уже поняли, что в этом турнире нет слабых соперников", - цитирует Гурбанова пресс-служба "Карабаха".

Ничейный результат в гостевом матче устроит тренерский штаб "Карабаха".

"Нам необходимо быть дисциплинированными на поле. "Партизани" усилился несколькими новичками, которые могут нас удивить", - заметил Гурбанов.

Групповой этап Лиги Европы. Группа Е. Футбольный матч Карабах-Ворскла. Бакинский Олимпийский стадион. 25 октября 2018 года  - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" вступает в борьбу за путевку в Лигу чемпионов

У тренера спросили об уходе из клуба албанского футболиста Анси Аголи, на что Гурбанов ответил следующим образом:

"Анси покинул наш клуб не как игрок, а как член семьи", - сказал Гурбанов.

В свою очередь, главный тренер "Партизани", итальянский специалист Франко Лерда отметил, что "Карабах" будет искать в его команде слабые стороны.

"Карабах" сильный соперник. Видел много матчей с их участием, поэтому хорошо знаком с игрой этой команды. Тем не менее, мы уверены в своих силах. Рассчитываю на положительный исход первого матча, после чего будем оценивать шансы на выход в следующую стадию", - сказал Лерда.

Шотландский клуб отказал "Карабаху" в покупке голкипера, но агдамцы не сдаются >>

Напомним, что первый матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Карабахом" и "Партизани" состоится в Тиране, в среду, 10 июля и начнется в 19:30 по бакинскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала