Новости

Полиция отняла у жителя Баку подарок маштагинского Нептуна

CC0 / Jurienh / TrunkБагажник машины
Багажник машины - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
За незаконное хранение огнестрельного оружия задержан житель Баку. Полиция выясняет обстоятельства, при которых приобретен автомат.

БАКУ, 6 мар — Sputnik. Задержанный за хранение огнестрельного оружия мужчина заявил, что нашел автомат Калашникова на берегу моря и с того дня держит его в своем автомобиле. Оружие изъяли у жителя поселка Маштага Сабунчинского района Баку сотрудники органов внутренних дел.

В Баку свидание "вслепую" закончилось шантажом и угрозами >>

Сотрудники Управления полиции Сабунчинского района продолжают работу по изъятию незаконного огнестрельного оружия у населения, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Заключенный в наручниках - Sputnik Азербайджан
Облава в бакинском чайном доме: задержан криминальный авторитет и его подельники

В результате проведенных оперативных мероприятий задержан Рахман Гасанов. В багажном отсеке его автомобиля марки Merсedes обнаружены и изъяты один автомат Калашникова, магазин и 26 патронов. При допросе Гасанов показал, что якобы нашел оружие на берегу моря и с того дня держит его в своей машине.

В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело, выясняется причастность Гасанова к другим совершенным преступлениям.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader