Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Хикмет Гаджиев ответил Пашиняну: вся ответственность лежит на Армении

© Sputnik / Murad OrujovЗаместитель заведующего отделом по внешней политике администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев, фото из архива
Заместитель заведующего отделом по внешней политике администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Утверждения руководства Армении о смене формата переговоров по Карабаху - не что иное, как попытки завести их в тупик и нарушить переговорный процесс, считает Гаджиев.

БАКУ, 28 фев — Sputnik. Формат переговоров по карабахскому урегулированию известен, и его изменение не является и не может быть темой обсуждений, сказал АЗЕРТАДЖ заведующий отделом по внешнеполитическим вопросам Администрации Президента АР Хикмет Гаджиев, комментируя заявление армянского премьера Никола Пашиняна о том, что важной составляющей его встречи с президентом Азербайджана станет переговорный формат.

Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası - Sputnik Азербайджан
Тоноян не имеет представления о защите и атаке - Минобороны Азербайджана

Переговоры при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ ведутся между сторонами конфликта - Азербайджаном и Арменией, подчеркнул Гаджиев.

"То, что после смены власти в Армении президент Ильхам Алиев и Пашинян трижды проводили переговоры, а министры иностранных дел двух стран четырежды встречались, является наглядным показателем имеющегося формата переговоров", - указал завотделом Администрации Президента.

Утверждения руководства Армении о смене формата переговоров - не что иное, как попытки завести переговоры в тупик и нарушить переговорный процесс. Ответственность за это полностью лежит на Армении, заключил Гаджиев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала