Новости

I'll be back: Эмин назвал истинные причины отмены концерта в США - эксклюзив

© Sputnik / Murad OrujovВыступление Эмина Агаларова в рамках концертного тура "Бумеранг 2018" в Баку
Выступление Эмина Агаларова в рамках концертного тура Бумеранг 2018 в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель решил не рисковать и отложил свое музыкальное турне по США, так как у него огромное количество планов в новом году.

БАКУ, 24 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Американские власти не могут гарантировать народному артисту Азербайджана Эмину Агаларову свободное нахождение на своей территории до окончания следствия.

Юсиф Эйвазов вспомнил о своем первом фиктивном браке >>

Именно это, как признался певец в интервью Sputnik Азербайджан, стало причиной отмены его концертного тура по США.

"Я не состою ни в каких санкционных списках и в них не попадал. Единственная причина, почему я не поехал в Америку и отложил свою поездку, заключается в том, что сейчас американские власти не могут гарантировать мне свободный выезд и нахождение на своей территории до окончания следствия. Оно уже длится полтора года и может длиться еще столько же", - признался Агаларов.

Певец решил не рисковать, поскольку у него в 2019 году очень много обязательств: порядка 50 концертов, в том числе международный музыкальный фестиваль "Жара" в Баку и Дубае, музыкальная премия "Жара". Ко всему этому, по словам Агаларова, у него огромное количество бизнес-планов, а главное - четверо детей, о которых нужно заботиться.

Азербайджанский актер и режиссер Тургай Велизаде - Sputnik Азербайджан
Азербайджанец намерен прославить тбилисский театр во всем мире

По поводу дальнейшей судьбы своего музыкального турне по США певец отметил, что от него ничего не зависит.

"Концерты мы пока просто отложили и скоро сообщим новые даты и добавим еще большее количество городов для того, чтобы вернуться в США с полноценным туром", - сказал Агаларов.

Убыток от отмены тура составил порядка 500 тысяч долларов. Первый концерт Агаларова должен был состояться 26 января в Нью-Йорке, а потом в Торонто, Майами и Лос-Анджелесе.

Эмин снял клип по мотивам самого известного романтического произведения >>

Ранее сообщалось, что спецпрокурор США Роберт Мюллер хочет допросить певца. Его интересовали подробности встречи в Trump Tower девятого июня 2016 года между сыном Дональда Трампа и российским адвокатом Натальей Весельницкой, которую в США считают "близкой к Кремлю". Агаларов принимал участие в организации встречи, которая проходила в разгар предвыборной кампании Трампа-старшего.

Здание Азербайджанского государственного театра юного зрителя в Баку - Sputnik Азербайджан
Почему бедные актеры должны отвечать за бездумье?! - Джаннет Селимова о скандале в ТЮЗе

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым он является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Лента новостей
0