Новости

Жестокое убийство девушки в Уджаре: родственник заранее заточил нож

CC0 / StockSnap / Couple Парень с девушкой, фото из архива
Парень с девушкой, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Подозреваемый в убийстве также фигурирует в деле о похищении и соблазнении несовершеннолетней, которая поверила обещанию жениться, рассказали правоохранители.

БАКУ, 20 дек — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В заранее запланированном зверском убийстве молодой женщины, а также похищении подростка, обвиняется задержанный 19 декабря сотрудниками Управления полиции Уджарского района житель одного из местных сел 22-летний И.Ч., сообщили Sputnik Азербайджан в правоохранительных органах района.

Жителя Дашкесанского района загрызло хищное животное >>

Молодой человек задержан по подозрению в убийстве своей родственницы, 31-летней Г.Г., проживавшей с ним по соседству. Ее тело с 21 ножевым ранением было обнаружено 16 декабря на пастбище за окраиной села - после того, как 14 декабря в Уджарское РУП поступило заявление об исчезновении ее без вести. Девушка ушла из дома девятого декабря. Убийца не только нанес жертве повсеместные ножевые ранения, но и перерезал ей горло.

Евро - Sputnik Азербайджан
Почти хорошие купюры в пятьсот евро не понравились ни банку, ни полиции

В ходе расследования выяснилось, что И.Ч. и его жертва ранее состояли в интимной связи. При этом стало известно, что недавно юноша похитил другую, 15-летнюю девочку, якобы чтобы жениться. Отец похищенной обратился с жалобой в полицию. Оперативники уголовного розыска, взявшиеся за поиски подростка, нашли ее и И.Ч. в Баку. Выяснилось, что в столице юноша и с ней состоял в интимных отношениях, несмотря на ее несовершеннолетие. Подросток была возвращена в отчий дом, но затем родители похищенной и И.Ч. пошли на мировую и решили, что молодым лучше пожениться.

В Сумгайыте задержан мужчина, "ощипавший" священнослужителей >>

Узнав об этом, Г.Г. пришла к молодому человеку домой и обвинила его в непостоянстве, а также в том, что он бросил ее и женится на другой, следует из материалов уголовного дела. Во время ссоры, разгоревшейся между родственниками на почве взаимных обвинений, молодая женщина пригрозила парню, что отомстит ему, использовав его малолетнюю сестру.

Новорожденный ребенок, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Пятнадцатилетняя молдаванка родила в Баку - факт расследует полиция

Вскоре И.Ч. вернулся в Баку, но слова родственницы не выходили у него из головы. Он решил устранить угрозу, нависшую над его младшей сестрой. Парень вернулся в село и связался с Г.Г., которую под предлогом поговорить выманил на пастбище и убил. На допросе обвиняемый показал, что перед встречей с ней наточил нож.

В настояще время следствие по факту ведет прокуратура района. Кроме того, в Баку направлены материалы по факту похищения несовершеннолетней и вступления с ней в половую связь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader