Новости

Пятнадцатилетняя молдаванка родила в Баку - факт расследует полиция

© Sputnik / Igor ZaremboНоворожденный ребенок, фото из архива
Новорожденный ребенок, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Правоохранительные органы выясняют обстоятельства, при которых малолетняя иностранка попала в Азербайджан и стала здесь матерью.

БАКУ, 18 дек — Sputnik, Зарина Оруджалиева. Пятнадцатилетняя иностранка произвела на свет ребенка в одном из родильных домов Баку. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах Хатаинского района столицы.

Мужчина с ребенком, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку прозвучал призыв становиться родителями в молодом возрасте

В понедельник, 17 декабря, в родильный дом номер девять Баку привезли гражданку Молдовы, которая в десять вечера того же дня родила здорового мальчика. Мать чувствует себя удовлетворительно и не думает отказываться от малыша.

Учитывая, что в Азербайджане брак, а также вступление в интимную связь с несовершеннолетней являются противозаконным действием, руководство больницы обратилось в правоохранительные органы.

В настоящее время сотрудники Управления полиции Хатаинского района выясняют обстоятельства произошедшего.

Сообщается, что подростка привезли в роддом родные. Несмотря на юный возраст, поведение девочки не выдавало признаков насилия над ней, говорят очевидцы. Предполагается, что девочка происходит из цыганской семьи, а для них ранние браки являются традицией.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала