00:28 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
МИР
Получить короткую ссылку
859 0 0

По сообщениям СМИ и информации в социальных сетях, временно проживавший в Польше гражданин Азербайджанской Республики был убит и его тело повешено в лесу.

БАКУ, 14 ноя — Sputnik. Генеральная прокуратура Азербайджана направила в Генеральную прокуратуру Польши официальное письмо с просьбой провести полное, объективное и всестороннее расследование обстоятельств смерти в этой стране гражданина Азербайджана Мушфига Исмайлова. Об этом говорится в сообщении азербайджанского ведомства.

Отметим что ранее в ряде средств массовой информации, а также социальных сетях, распространилась информация о том, что временно проживавший в Польше гражданин Азербайджанской Республики Мушфиг Исмаилов был убит, после чего его тело было повешено в лесу. В совершении преступления подозреваются представители армянской национальности.

Генпрокуратура Азербайджана просит польских коллег проинформировать азербайджанскую сторону о результатах расследования.

"Общественности будет предоставлена подробная информация о результатах расследования", - говорится в сообщении ведомства.

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики продолжает принимать неотложные меры для предотвращения попыток совершения провокаций, террористических актов и других преступных действий, направленных на подрыв общественно-политической стабильности в стране, а также для привлечения в соответствии с международным правом к ответственности лиц, совершивших подобные действия.

По теме

Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении лиц, призывающих к терроризму
Мирных жителей, погибших и раненных в результате обстрелов ВС Армении, стало больше
ВС Армении обстреливают Тертер: ранен мирный житель
В результате обстрела противником Барды погиб подросток
Теги:
убийство, Польша, Запрос, Генеральная прокуратура АР

Главные темы

Орбита Sputnik