18:38 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)
58542

Минсвязи обеспечит все освобожденные территории страны современными транспортными, почтовыми и телекоммуникационными услугами, в том числе интернетом, мобильной связью и телерадиовещанием.

БАКУ, 12 ноя — Sputnik. В Шуше уже действует первая сеть 4G от мобильного оператора, и находящиеся сейчас на освобожденных землях солдаты могут поддерживать связь со своими близкими, а также пользоваться самым быстрым мобильным интернетом и передовыми услугами связи, сообщает пресс-служба министерства транспорта, связи и высоких технологий (МТСВТ).

МТСВТ обеспечит все освобожденные территории Азербайджана, а также жителей, которые вскоре вернутся домой, современными транспортными, почтовыми и телекоммуникационными услугами, в том числе интернетом, мобильной связью и телерадиовещанием, а также инновационными услугами.

Напомним, что министерство транспорта, связи и высоких технологий недавно начало строительство первой мобильной инфраструктуры на освобожденных территориях, а также приступило к развертыванию там базовых станций LTE четвертого поколения. Цель ведомства - охватить все территории, освобожденные от оккупации, быстрой современной мобильной сетью, обеспечить бесперебойную связь и инновационные услуги для соотечественников, которые скоро вернутся в свои дома. Построенная техническая инфраструктура и сеть LTE будут стимулировать стремительное развитие этих территорий.

Первоклассники смогут обучаться в "Виртуальной школе" >>

Следует также отметить, что восстановление инфраструктуры связи, наряду с предоставлением населению соответствующих услуг, приведет к открытию новых рабочих мест и обеспечению жителей работой. С применением технологических инноваций условия жизни людей будут улучшаться, а созданием рабочих мест будет обеспечено повышение их социального благополучия.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)

По теме

Ряд госкомпаний и предприятий переданы в управление Азербайджанского инвестхолдинга
Связисты усилили работу в районах, пострадавших от армянских обстрелов
На освобожденных от оккупации землях Азербайджана вводится временное особое управление
"Карабах - это Азербайджан!": "Азерпочт" выпустил новые фирменные конверты
Теги:
Сеть, Мобильная связь, Шуша

Главные темы

Орбита Sputnik