13:02 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0390
  • RUB0.0235
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1974)
59

Главный тренер агдамского клуба, несмотря на потерю основного форварда, надеется сохранить прежний состав и усилить его новыми футболистами.

БАКУ, 20 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов подтвердил, что ведущий форвард команды Махир Эмрели покинет клуб, сообщает Sputnik Азербайджан.

После "Золотого матча" премьер-лиги Азербайджана по футболу между "Нефтчи" и "Карабахом", в котором "нефтяники" одержали победу и спустя восемь лет выиграли титул чемпиона Азербайджана, главный тренер агдамского клуба Гурбан Гурбанов в беседе с представителями СМИ выразил надежду сохранить прежний состав своей команды, но уже без Махира Эмрели.

"Вам известно, что Махир Эмрели уходит. Мы постараемся сохранить прежний состав команды. Хотим также усилить состав новыми футболистами", - сказал Гурбанов.

Форвард агдамского "Карабаха" и сборной Азербайджана Махир Эмрели все последнее время вел переговоры с чемпионом Польши - варшавской "Легией". На днях польские СМИ сообщили о том, что стороны уладили все детали и в ближайшее время будет официально объявлено о переходе футболиста.

Эмрели в Польше будет зарабатывать 300 тысяч евро (620 тысяч манатов) ежегодно. Такую же сумму он получит в качестве бонуса за подписание контракта с чемпионом Польши.

В сезоне 2020/21 премьер-лиги Азербайджана по футболу Махир Эмрели забил 18 голов, уступив один гол главному бомбардиру чемпионата, форварду "Нефтчи" Намику Алескерову.

Читайте также:

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1974)
Теги:
форвард, Махир Эмрели, Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов

Главные темы

Орбита Sputnik