09:02 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1719)
66 0 0

За экс-лидера женской сборной Азербайджана по волейболу Полину Рагимову отдали голоса всего 18 человек, что составило почти 4% из общего числа респондентов.

БАКУ, 4 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская волейболистка Полина Рагимова проиграла на выборах в комиссию атлетов Международной федерации волейбола, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию организации.

Рагимова, завершившая карьеру в национальной сборной Азербайджана, заняла последнее место среди шести кандидаток на членство в подкомитете по женскому волейболу комиссии атлетов федерации. За азербайджанскую спортсменку свои голоса отдали 18 человек, что составило 3,98% от общего числа респондентов. В подкомитет по женскому волейболу отобралась лидер женской сборной США по волейболу Джордан Гвин Ларссон, за которую проголосовали 168 человек (37,17%).

В общий сложности в выборах в комиссию атлетов Международной федерации волейбола участвовали 16 спортсменов, представлявших как классический, так и пляжный волейбол.

Теймур Раджабов: надеюсь, ФИДЕ не оставит меня без чемпионского цикла >>

Полина Рагимова в настоящее время выступает в чемпионате Бразилии, где защищает цвета клуба "Сеси". Рагимова является бомбардиром местного первенства и вошла в историю бразильских чемпионатов как второй самый результативный игрок.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1719)

По теме

Азербайджанская волейболистка дважды переболела коронавирусом и вошла в историю Бразилии
Азербайджанская волейболистка может занять пост в Международной федерации
Полина Рагимова: в Бразилии у меня много фанатов
Полина Рагимова: в Италии даже начала подумывать о завершении карьеры
Теги:
выборы, Волейбол, Федерация, Полина Рагимова

Главные темы

Орбита Sputnik