08:38 27 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0226
  • EUR2.0630
СПОРТ
Получить короткую ссылку
559631

Организаторы традиционного Гран-при памяти Анри Деглана не поместили флаг Азербайджана в официальном логотипе соревнования, несмотря на участие в нем азербайджанских борцов.

БАКУ, 14 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Федерация борьбы Франции принесла извинения Федерации борьбы Азербайджана за отсутствие национального флага страны на логотипе турнира Гран-при памяти Анри Деглана, сообщает Sputnik Азербайджан.

Федерация борьбы Франции не поместила флаг Азербайджана среди участников на логотипе традиционного, 47-го по счету Гран-при памяти Анри Деглана, стартовавшего в четверг, 14 января, в котором примут участие азербайджанские борцы.

Федерация борьбы Азербайджана указала организаторам не допущенную ошибку, после чего она была исправлена.

"Приносим извинения Азербайджанской Федерации борьбы и ее сообществу за неприятности, в связи с отсутствием государственного флага на официальных документах Гран-при. Теперь это исправлено. Ни в коем случае это не связано с политикой - просто ошибка с нашей стороны. Желаем борцам из Азербайджана и всех странам-участницам хорошего выступления", - отмечается на официальной странице Федерации борьбы Франции в Facebook.

По теме

Азербайджанский борец стал вице-чемпионом Кубка мира
Титулованный азербайджанский борец получил должность в сборной Азербайджана
Борец Канделаки выиграл третью медаль для Азербайджана на Кубке мира
Азербайджанский борец вышел в финал Кубка мира
Теги:
Азербайджан, Франция, Борьба, Федерация

Главные темы

Орбита Sputnik