Новости

Федерация борьбы Франции извинилась перед Азербайджаном

© Sputnik / Murad OrujovЧемпионат по борьбе среди взрослых
Чемпионат по борьбе среди взрослых - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Организаторы традиционного Гран-при памяти Анри Деглана не поместили флаг Азербайджана в официальном логотипе соревнования, несмотря на участие в нем азербайджанских борцов.

БАКУ, 14 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Федерация борьбы Франции принесла извинения Федерации борьбы Азербайджана за отсутствие национального флага страны на логотипе турнира Гран-при памяти Анри Деглана, сообщает Sputnik Азербайджан.

Федерация борьбы Франции не поместила флаг Азербайджана среди участников на логотипе традиционного, 47-го по счету Гран-при памяти Анри Деглана, стартовавшего в четверг, 14 января, в котором примут участие азербайджанские борцы.

Федерация борьбы Азербайджана указала организаторам не допущенную ошибку, после чего она была исправлена.

"Приносим извинения Азербайджанской Федерации борьбы и ее сообществу за неприятности, в связи с отсутствием государственного флага на официальных документах Гран-при. Теперь это исправлено. Ни в коем случае это не связано с политикой - просто ошибка с нашей стороны. Желаем борцам из Азербайджана и всех странам-участницам хорошего выступления", - отмечается на официальной странице Федерации борьбы Франции в Facebook.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader