17:30 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1468)
159 0 0

Подопечные Джанни Де Бьязи размялись с коллегами из Словении в преддверие заключительных матчей в групповой стадии дивизиона "С" Лиги наций УЕФА.

БАКУ, 12 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу провела товарищеский матч в Любляне с командой Словении, в котором обе команды так и не смогли поразить ворота соперника, сообщает Sputnik Азербайджан.

Товарищеский матч прошел в спокойном ключе и не изобиловал искрометными и зрелищными комбинациями игроков. Обе команды пытались выполнить указания своих тренеров, отрабатывали различные тактические схемы перед заключительными матчами Лиги наций УЕФА. Благо это позволяло делать и увеличенное количество замен - шесть, вместо трех. Таким образом, встреча завершилась нулевой ничьей.

В субботу, 14 ноября, сборная Азербайджана проведет пятый матч в рамках дивизиона "С" Лиги наций УЕФА, в котором сыграет в хорватском Запрешиче против сборной Черногории. Встреча изначально должна была пройти в Баку, но была перенесена из-за боевых действий в Нагорном Карабахе. Последний же матч в турнире подопечные Джанни Де Бьязи проведут 17 ноября в Люксембурге против местной национальной сборной.

Азербайджанские футболисты с четырьмя очками занимают третье место в первой группе дивизиона "С", на три очка опережая команду Кипра. Лидируют в группе сборные Люксембурга и Черногории, набравшие по девять очков.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1468)

По теме

Сергей Иванов назначен главным арбитром матча Лиги наций УЕФА Азербайджан - Черногория
Гурбан Гурбанов: с нетерпением жду, когда сыграем в освобожденных городах
Хорватский игрок "Карабаха" может заиграть в сборной Азербайджана
У игроков соперника сборной Азербайджана обнаружили коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik