13:08 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1364)
207 0 0

Фарук Хаджибекович перед матчем со сборной Азербайджана посетовал на отсутствие ключевого игрока и плохое состояние газона, на котором пройдет встреча.

БАКУ, 8 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу прибудет в Подгорицу за тремя очками. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Vijesti, такое мнение высказал главный тренер сборной Черногории Фарук Хаджибекович.

Наставник черногорцев считает, что азербайджанские футболисты могут иметь небольшое преимущество перед его подопечными.

"Сборная Азербайджана прибудет в Подгорицу, не проведя товарищеского матча, поэтому она будет более свежая, чем наша команда. Мы же провели игру (ничья в матче с командой Латвии, который прошел на том же поле – ред.) на поле с плохим качеством травяного покрытия. Азербайджанцы прибудут в Подгорицу за тремя очками. Физически они на таком же уровне, что и латыши, но играют активнее", - сказал Хаджибекович.

Перед матчем со сборной Азербайджана черногорская команда лишилась услуг одного из основных своих игроков Владимира Йововича, у которого был выявлен коронавирус.

"Я был шокирован этой новостью и очень за него переживаю. У меня были планы на его счет, ведь он важная часть нашей команды. Но мы уже привыкли к проблемам", - заметил тренер.

Хаджибекович подчеркнул, что пока не определился с окончательным составом своей команды, так как ждет тестов на коронавирус у остальных игроков сборной, сделанных после матча со сборной Латвии.

Встреча между сборными Черногории и Азербайджана в рамках группового этапа Лиги Наций УЕФА состоится в субботу, 10 октября, в Подгорице и начнется в 17:00 по бакинскому времени. Следующий матч подопечные Джанни Де Бьязи проведут против команды Кипра во вторник, 13 октября, в албанском городе Эльбасане. Изначально матч должен был пройти в Баку, но УЕФА перенес игру на нейтральное поле из-за боевых действий в Нагорном Карабахе и обстрелов вооруженными силами Армении городов Азербайджана.

Сборная Азербайджана в первом туре группового этапа Лиги Наций УЕФА проиграла на своем поле команде Люксембурга (1:2), после чего на выезде обыграла сборную Кипра (1:0). Азербайджанская команда с тремя очками делит второе и третье места со сборной Люксембурга, черногорцы лидируют с шестью очками, а Кипр без набранных очков замыкает турнирную таблицу первой группы дивизиона "С".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1364)

По теме

Сборная Азербайджана лишилась основного форварда
УЕФА наказало Махира Эмрели за грубость на поле
Сборная Азербайджана улучшила свои позиции в рейтинге ФИФА
"Карабах" покинул Лигу чемпионов, уступив в футбольной лотерее норвежцам
Теги:
Лига наций, Черногория, Азербайджан, Сборная, матч, тренер

Главные темы

Орбита Sputnik