20:11 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)
24001

Главный тренер бакинских "нефтяников" поделился своими ожиданиями от матча со стамбульским "Галатасараем" в матче второго раунда квалификации Лиги Европы.

БАКУ, 16 сен - Sputnik, Теймур Тушиев. Бакинский "Нефтчи" воспользуется даже минимальными шансами на победу в матче против стамбульского "Галатасарая". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции заявил главный тренер "нефтяников" Физули Мамедов в преддверии матча второго квалификационного раунда Лиги Европы.

Фатих Терим: я люблю Азербайджан и чувствую себя здесь, как дома >>

Главный тренер "Нефтчи" отметил, что хорошо изучил сильные и слабые стороны стамбульского клуба.

"Знаем, против какого соперника нам предстоит играть. Мы проанализировали "Галатасарай", изучили его слабые и сильные стороны. На поле мы выйдем за победой. Даже если у нас всего один процент на победу, мы им постараемся воспользоваться", - сказал Мамедов.

Заметим, что последний матч премьер-лиги Азербайджана по футболу с "Сумгайытом" подопечные Мамедова проиграли со счетом 0:2. Тем не менее, специалист считает, что его команда не испытывает психологических проблем.

"Не думаю, что команда находится в психологической яме. Мы просто проиграли одну игру. В целом психологическое состояние очень важно. Постараемся подготовить команду по максимуму. В нашей команде профессиональные футболисты, которые знают, как нужно подготовиться к важной игре", - подчеркнул Мамедов.

"Нефтчи", МВД и АФФА предупредили бакинских болельщиков "Галатасарая" >>

Матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между "Нефтчи" и "Галатасараем" состоится в четверг, 17 сентября, на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 20:00 по бакинскому времени.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)

По теме

"Галатасарай" тепло встретили в Баку - фото
Фавориты оступились, а Шейдаев впервые забил гол в чемпионате Азербайджана
Матч второго отборочного раунда Лиги Европы в Баку "сменил прописку"
Если "Нефтчи" одолеет "Галатасарай", то вновь сыграет в Баку
Теги:
победа, Лига Европы, матч, тренер, ФК "Нефтчи", Галатасарай

Главные темы

Орбита Sputnik