20:35 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
103 0 0

Сборная Кипра в матче против команды Азербайджана в рамках Лиги Наций УЕФА не сможет воспользоваться услугами игрока шотландского "Хиберниана" Александра Гогича.

БАКУ, 1 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. У игрока сборной Кипра по футболу, которая является соперником национальной команды Азербайджана в Лиге Наций УЕФА, был обнаружен коронавирус, сообщает сайт федерации футбола Кипра.

Тренер "Нефтчи" о матче с "Галатасараем": выйдем на поле, чтобы победить >>

Тест на коронавирус игрока кипрской сборной и шотландского "Хиберниана" Александра Гогича дал положительный результат. Повторный же тест на COVID-19 дал отрицательный результат, тем не менее, согласно шотландскому законодательству, футболист сербского происхождения должен быть изолирован на срок до десяти дней.

Гогич разочарован, что не сможет сыграть против сборной Азербайджана в предстоящих матчах Лиги Наций УЕФА.

"К сожалению, не смогу присоединиться к сборной Кипра и сыграть против команд Черногории и Азербайджана. Несмотря на то, что первый тест дал положительный результат, следующий тест не выявил вируса. В соответствии с инструкциями вынужден побыть в изоляции", - цитирует футболиста сайт кипрской федерации.

Напомним, что сборная Азербайджана сыграет против команды Кипра 8 сентября на выезде, а до этого, 5 сентября, подопечные Джанни Де Бьязи в Баку сыграют против команды Люксембурга.

"Карабах" узнал третьего соперника в Лиге чемпионов >>

Добавим, что сборная Азербайджана по футболу перед матчами Лиги Наций недосчиталась трех футболистов - Дмитрий Назаров и Эдди Исрафилов отказались играть в предстоящих матчах, так как по возвращении в Германию и Испанию должны пройти карантин, а Амир Агаев не сможет сыграть в команде из-за отсутствия разрешения со стороны ФИФА.

По теме

Сборная Азербайджана продолжает терять футболистов
Де Бьязи разрешил еще одному футболисту не играть за сборную Азербайджана
Игрок сборной Азербайджана попросил не вызывать его на ближайшие матчи команды
Израильский футболист приглашен в сборную Азербайджана
Теги:
Лига наций, Кипр, Коронавирус, футбол, Сборная, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik