Новости

У соперника сборной Азербайджана по футболу нашли коронавирус

© AP Photo / stringerФутболитсы сборной Кипра, фото из архива
Футболитсы  сборной Кипра, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сборная Кипра в матче против команды Азербайджана в рамках Лиги Наций УЕФА не сможет воспользоваться услугами игрока шотландского "Хиберниана" Александра Гогича.

БАКУ, 1 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. У игрока сборной Кипра по футболу, которая является соперником национальной команды Азербайджана в Лиге Наций УЕФА, был обнаружен коронавирус, сообщает сайт федерации футбола Кипра.

Тренер "Нефтчи" о матче с "Галатасараем": выйдем на поле, чтобы победить >>

Тест на коронавирус игрока кипрской сборной и шотландского "Хиберниана" Александра Гогича дал положительный результат. Повторный же тест на COVID-19 дал отрицательный результат, тем не менее, согласно шотландскому законодательству, футболист сербского происхождения должен быть изолирован на срок до десяти дней.

Koronavirus testi aparan tibb işçisi  - Sputnik Азербайджан
Спорт
Фарид Мансуров: ни у одного спортсмена в Азербайджане не нашли коронавирус

Гогич разочарован, что не сможет сыграть против сборной Азербайджана в предстоящих матчах Лиги Наций УЕФА.

"К сожалению, не смогу присоединиться к сборной Кипра и сыграть против команд Черногории и Азербайджана. Несмотря на то, что первый тест дал положительный результат, следующий тест не выявил вируса. В соответствии с инструкциями вынужден побыть в изоляции", - цитирует футболиста сайт кипрской федерации.

Напомним, что сборная Азербайджана сыграет против команды Кипра 8 сентября на выезде, а до этого, 5 сентября, подопечные Джанни Де Бьязи в Баку сыграют против команды Люксембурга.

"Карабах" узнал третьего соперника в Лиге чемпионов >>

Добавим, что сборная Азербайджана по футболу перед матчами Лиги Наций недосчиталась трех футболистов - Дмитрий Назаров и Эдди Исрафилов отказались играть в предстоящих матчах, так как по возвращении в Германию и Испанию должны пройти карантин, а Амир Агаев не сможет сыграть в команде из-за отсутствия разрешения со стороны ФИФА.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала