14:36 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1454)
105 0 0

Футбольный агент Рамил Адыгезалов рассказал о том, какие европейские клубы хотели видеть в своем составе форварда сборной Азербайджана Махира Эмрели.

БАКУ, 27 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) предложила воспитаннику клуба немецкой Бундеслиги "Боруссия" из Дортмунда, имя которого не называется, выступать за сборную Азербайджана. Об этом заявил футбольный агент Рамил Адыгезалов в интервью одному из каналов на "Яндекс Дзен".

Футбольный агент, азербайджанец по происхождению, но проживающий в Молдове, отметил, что АФФА заинтересована в 15-летнем воспитаннике дортмундской "Боруссии", у которого азербайджанские корни.

"То, как они (АФФА – ред.) работают со сборной, например, это тоже успех. Вопросы натурализации и так далее. Тот же самый Дадашев. Знаю, что есть 15-летний парень (он азербайджанец) в системе "Боруссии" Дортмунд, которого намерена подписать АФФА. Но он пока не хочет выступать за Азербайджан", - сказал Адыгезалов.

Футбольный агент также рассказал, что форварда агдамского "Карабаха" и сборной Азербайджана Махира Эмрели в своих составах желали видеть австрийский "Рапид" и болгарский "Левски", однако сам футболист не захотел переходить в эти клубы.

Игрок "Манчестер Юнайтед" поздравил брата с переходом в "Карабах" >>

При этом Адыгезалов процитировал слова одного из агентов Эмрели, который высказался следующим образом: "Перейти из "Карабаха" в "Левски" - это позор".

Кроме того, Адыгезалов заметил, что вратарь сборной Азербайджана Эмиль Балаев хотел перебраться в США, однако из-за пандемии коронавируса переговоры пошли на спад, в результате Балаев оказался в агдамском "Карабахе".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1454)

По теме

Джанни Де Бьязи: все мои мысли связаны с национальной командой Азербайджана
В Российской премьер-лиге будет больше азербайджанских футболистов
Азербайджанский футболист вошел в символическую сборную чемпионата Грузии
Экс-капитан "Карабаха" стал главным тренером "Зире"
Теги:
ФК "Боруссия", Азербайджан, Сборная, Ассоциация футбольных федераций Азербайджана

Главные темы

Орбита Sputnik