19:24 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)
302

Азербайджанский профессиональный боксер изначально должен был встретиться с мексиканцем, но менеджеру пришлось его заменить на американца Родни Эрнандеса.

БАКУ, 7 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Определился новый соперник азербайджанского боксера-профессионала Магомедрасула Меджидова в его предстоящем поединке, который состоится 19 марта в Голливуде (Лос-Анджелес, США), сообщил Sputnik Азербайджан менеджер боксера Зия Алиев.

Трехкратный чемпион мира по любительскому боксу Меджидов свой третий поединок на профессиональном ринге проведет против 31-летнего американского боксера Родни Эрнандеса, который имеет в своем послужном списке 26 боев на профессиональном ринге. В 13 поединках Эрнандес одержал победы (четыре из них нокаутом), девять раз потерпел поражение (дважды нокаутом) и два его боя завершились вничью.

Американец проиграл два последних своих поединка, а до этого одержал три победы подряд. Последний раз он выходил на ринг 2 ноября 2019 года, когда проиграл техническим нокаутом британцу Мартину Баколе.

Стоит отметить, что ранее существовала договоренность о проведении боя между Меджидовым и мексиканским боксером Хесусом Исраелем Молиной, имеющим в активе девять побед и по одному поражению и ничьи. Однако, по словам Зии Алиева, у мексиканского боксера возникли определенные проблемы и в результате пришлось найти ему замену.

Напомним, что на счету Меджидова два поединка на профессиональном ринге, в которых он одержал победы. В первом, состоявшемся 13 сентября 2019 года в Нью-Йорке, он победил техническим нокаутом американца Эда Фоунтейна. Второй бой Меджидов провел 7 декабря 2019 года в Саудовской Аравии, где нокаутировал британца Тома Литтла.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)

По теме

Как Магомедрасул Меджидов повел себя с соперником на церемонии "фейс ту фейс" - видео
Магомедрасул Меджидов продолжает побеждать на профессиональном ринге - видео
Магомедрасул Меджидов: когда увидел, что британец "поплыл", постарался его добить
Азербайджанский боксер проведет бой в Голливуде
Теги:
Голливуд, Бой, Боксер, Магомедрасул Меджидов

Главные темы

Орбита Sputnik