22:49 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
СПОРТ
Получить короткую ссылку
8210

Тренер юношеской команды "Хазар-Лянкяран" Агададаш Гамидов в ходе матча против сверстников из "Карабаха" оскорбил и избил помощника главного арбитра встречи.

БАКУ, 4 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Главного тренера азербайджанского футбольного клуба "Хазар-Лянкяран", выступающего в чемпионате до 17 лет, Агададаша Гамидова дисквалифицировали на 20 матчей. Как сообщает Sputnik Азербайджан, такое решение было принято в ходе заседания Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) АФФА.

КДК АФФА сурово наказал главного тренера юношеской (U17) команды "Хазар-Лянкяран" Агададаша Гамидова за его агрессивное поведение во время матча против сверстников из агдамского "Карабаха". На 87-й минуте матча Гамидов оскорбил помощника главного арбитра, за что получил красную карточку и был удален с поля. Однако спустя три минуты он вернулся на поле и избил судью, нанеся ему удары ногами.

В результате Гамидов получил дисквалификацию на 20 матчей.

Кроме того, КДК АФФА оштрафовал клубы премьер-лиги Азербайджана "Нефтчи", "Сумгайыт" и "Зире" на 800 манатов каждый за то, что в рамках 19-го тура по четыре футболиста каждой команды получили желтые карточки.

По теме

Брат за брата, избитые и оскорбленные: реалии юношеского футбола Азербайджана
Азербайджанский клуб дисквалифицирован за организацию договорных матчей
Четыре азербайджанских спортсмена дисквалифицированы за употребление допинга
Главный тренер сборной Азербайджана дисквалифицирован за оскорбление футболистов
Теги:
Футбол, судья, Оскорбление, главный тренер, Дисквалификация

Главные темы

Орбита Sputnik