20:45 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (948)
90 0 0

Контрольно-дисциплинарный комитет АФФА оштрафовал клубы за красные карточки, а также отсутствие полицейских и машин скорой помощи в ходе матчей.

БАКУ, 25 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Сабах", куда недавно перешел бывший форвард московского "Динамо" Рамиль Шейдаев, наказан за использование труда несовершеннолетних во время матча премьер-лиги Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанские дзюдоисты улучшили свои позиции в мировом рейтинге >>

Во вторник, 25 февраля, состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета АФФА, в ходе которого были приняты решения по матчам 18-го тура премьер-лиги Азербайджана.

В частности, клуб "Сабах" был оштрафован на 2400 манатов за прямую красную карточку, которая была показана футболисту Евгению Кочуку за грубую игру, а также за то, что лица, выносившие и уносившие носилки с поля, не достигли 18-летнего возраста.

АФФА также дисквалифицировала Кочука на два матча.

Кроме того, агдамский "Карабах" был оштрафован на 600 манатов за две желтые карточки и последовавшую за этим красную карточку форварду клуба Махиру Эмрели, а также за отсутствие полицейского во время предматчевого собрания команды. Эмрели пропустит ближайший матч премьер-лиги Азербайджана.

Азербайджанский шахматист продолжает единолично лидировать в Москве >>

Клуб "Габала" оштрафован на 400 манатов из-за отсутствия машины скорой помощи во время матча между "Габалой" и "Нефтчи".

Контрольно-дисциплинарный комитет АФФА также оштрафовал клубы первого дивизиона чемпионата Азербайджана на общую сумму в 620 манатов.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (948)

По теме

Сборная Азербайджана сохранила позиции в обновленном рейтинге ФИФА
Баку стал первым по числу желающих стать волонтерами на ЕВРО-2020
Еще один иностранный футболист хочет стать гражданином Азербайджана
Главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз прибыл в Баку
Азербайджанский футбол назван одним из самых агрессивных на планете
Теги:
несовершеннолетие, Футбол, Клуб, Наказание, АФФА

Главные темы

Орбита Sputnik