14:21 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0122
  • RUB0.0233
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2018)
610 0 0

Как отметил менеджер вратаря сборной Азербайджана Эмиля Балаева, казахстанский "Тобол" с пониманием отнесся к ситуации и готов выставить голкипера на трансфер.

БАКУ, 29 дек - Теймур Тушиев. Вратарь сборной Азербайджана по футболу и казахстанского клуба "Тобол" Эмиль Балаев может перейти в клуб российской премьер-лиги. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на football24, об этом заявил менеджер голкипера Станислав Станиславский.

Напомним, что Балаев, которого признали лучшим голкипером чемпионата Казахстана, оказался в "подвешенном состоянии" после того, как костанайский "Тобол" возглавил специалист армянского происхождения Григорий Бабаян.

Как отметил менеджер азербайджанского вратаря, "Тобол" может отпустить Эмиля Балаева из клуба, несмотря на то, что до завершения его действующего контракта остался еще год.

"В клубе с пониманием относятся к данной ситуации и готовы выставить Балаева на трансфер. Тот факт, что клуб не будет чинить ему препятствий, является положительным фактором", - сказал Станиславский.

По его словам, к голкиперу уже проявил интерес ряд зарубежных клубов, в том числе из российской премьер-лиги и Казахстана.

"У меня был контакт с одним из клубов российской премьер-лиги. Также у нас есть варианты с европейскими клубами. Кроме того, ведем переговоры с казахстанскими клубами, а также не исключаем его возвращения в Азербайджан", - заметил менеджер вратаря.

Станиславский добавил, что ситуация вокруг голкипера сборной Азербайджана должна решиться в течение ближайшего месяца.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2018)

По теме

Рамиль Шейдаев: Баку без особых проблем проведет матчи ЕВРО-2020
Хлопнуть дверью не удалось: сборная Азербайджана завершила отбор на ЕВРО-2020 поражением
Голкипер сборной Азербайджана будет играть под руководством Бабаяна
В Азербайджане выбрали лучшего спортсмена 2019 года
Теги:
вратарь, Футбол, Трансфер

Главные темы

Орбита Sputnik