Новости

Вероятность возвращения Просинечки в Азербайджан стремительно снижается

© AFP 2021 / JOE KLAMARБывший главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки
Бывший главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Экс-главный тренер сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки провел переговоры с руководством турецкого клуба "Кайсериспор", который возлагает на него большие надежды.

БАКУ, 28 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Вероятность возвращения в Азербайджан хорватского тренера Роберта Просинечки стремительно уменьшается, сообщает Sputnik Азербайджан.

Экс-главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки, по сообщению Fotomaç, провел переговоры с президентом клуба турецкой Суперлиги "Кайсериспор" Берна Гезбашем. Отмечается, что Просинечки является главным кандидатом на вакантный пост главного тренера турецкого клуба, и президент клуба возлагает на хорватского специалиста большие надежды.

Футбол. Товарищеский матч. Аргентина - Нигерия - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанских футболистов вновь отстранили из-за договорных матчей

Руководство "Кайсериспора" отправило в отставку турецкого тренера Бюлента Уйгуна, под руководством которого клуб после первой половины Суперлиги Турции занимает последнее место в турнирной таблице.

Напомним, что Просинечки называли одним из основных кандидатов на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу. Сообщалось даже, что Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) уже начала переговоры с хорватским тренером. Хотя Sputnik Азербайджан из информированных источников стало известно, что хорват в настоящее время даже не рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера национальной команды.

Просинечки возглавлял сборную Азербайджана по футболу в период с 2014 по 2017 годы и под его руководством национальная команда набрала максимальное количество очков (десять) за все время выступления в отборочных циклах чемпионатов мира и Европы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader