22:23 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
Матчи ЕВРО-2020 в Баку (97)
75

Главный тренер сборной Турции по футболу Шенол Гюнеш поделился своими ожиданиями от матча открытия ЕВРО-2020 против команды Италии и встреч, которые его команда проведет в Баку.

БАКУ, 11 июн — Sputnik. Соперники сборной Турции в матчах ЕВРО-2020 в Баку будут чувствовать себя так, будто они играют в гостях. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил главный тренер сборной Турции Шенол Гюнеш на предматчевой пресс-конференции перед матчем со сборной Италии.

Матч открытия чемпионата Европы 2020 года по футболу, перенесенного на этот год из-за пандемии коронавируса, состоится в пятницу, 11 июня, и начнется в 23:00 по бакинскому времени.

Главный тренер сборной Турции выразил надежду на то, что его подопечные смогут порадовать болельщиков заработанными очками.

"Я не требую от своих футболистов чего-то невозможного - хочу просто, чтобы в конце игры мы порадовали фанатов заработанными очками. В составе нашей сборной есть футболисты, играющие в серии А, для них это преимущество, но в одиночку они ничего не смогут сделать. Мы начинаем ЕВРО не в качестве фаворитов, но по ходу турнира надеемся ими стать", - сказал Гюнеш.

Он также отметил, что в первую очередь его команда стремится выйти из группы. При этом специалист также высказался и по поводу матчей в Баку.

"До прибытия в Рим нам четырежды измеряли температуру, так что пока нас не покидает атмосфера выездного матча. Уверен, что в Азербайджане наши соперники, команды Уэльса и Швейцарии, будут чувствовать себя так, как будто играют в гостях, а мы - дома", - сказал Гюнеш.

Матчи ЕВРО-2020 в Баку

Бакинский олимпийский стадион примет четыре матча чемпионата Европы 2020 года по футболу. Три из них – это матчи группы "А" между сборными Швейцарии – Уэльса (12 июня), Турции – Уэльса (16 июня) и Швейцарии – Турции (20 июня). Также столица Азербайджана примет один из четвертьфинальных матчей ЕВРО-2020, который состоится 3 июля.

Ранее оргкомитет матчей ЕВРО-2020 в Баку и Оперативный штаб при кабинете министров АР гарантировал заполняемость Бакинского олимпийского стадиона во время матчей чемпионата Европы на 50%. Иностранные болельщики из стран-участниц матчей ЕВРО-2020 в Баку при наличии билетов или аккредитации от УЕФА смогут получить визы в аэропорту "Гейдар Алиев" в упрощенном порядке. Продажа билетов на матчи ЕВРО-2020 в Баку возобновилась 15 мая.

Читайте также:

Тема:
Матчи ЕВРО-2020 в Баку (97)
Теги:
Евро-2020, Шенол Гюнеш

Главные темы

Орбита Sputnik