07:20 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
46520

Известный российский блогер азербайджанского происхождения сообщил о расставании со своей возлюбленной, с которой встречался всего два месяца.

БАКУ, 28 июл — Sputnik. Блогер Гусейн Гасанов разбил сердце бывшей девушке футболиста украинского клуба "Динамо" Владислава Супряга Дарье Савиной.

В соцсети Гасанов сообщил, что решил расстаться с Дарьей. Причину расставания блогер оставил в секрете.

Новость, судя по всему, стала сюрпризом для девушки, - она не смогла сдержать слезы.

Пара встречалась всего два месяца. Гасанов не раз признавался, что очень любит Дарью и мечтает иметь от нее детей. Но счастье блогера продлилось недолго.

Дарья Савина встречалась с футболистом Владиславом Супрягой. Их пару называли одной из самых красивых в украинском футболе. Они расстались в 2020 году.

Девушка сейчас учится в Киевском университете. В ее планах - построить карьеру телеведущей. Ко всему этому она создала собственный бренд женской одежды.

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. Ему 27 лет. В своих видео часто затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. На страницу Гасанова в Instagram подписано более 17 миллионов человек. Блогер снимался в фильмах "Бабушка легкого поведения – 2" и "Прабабушка лёгкого поведения. Начало".

Читайте также:

Теги:
Блогер, Гусейн Гасанов, возлюбленная

Главные темы

Орбита Sputnik