04:37 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0154
  • RUB0.0231
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
860 0 0

Российский блогер с азербайджанскими корнями побывал в доме, в котором жил в Баку. Прогуляться по городу ему так и не удалось, так как бакинские фанаты буквально не давали ему прохода.

БАКУ, 9 июл — Sputnik. Блогер Гусейн Гасанов встретился в Баку с отцом, который переехал сюда несколько лет назад.

Родители Гасанова развелись несколько лет назад. Мать осталась жить в Москве, а отец прилетел на родину. По признанию блогера, он настолько сильно соскучился по отцу, что решил перенести все свои дела.

Блогер родился и вырос в Санкт-Петербурге, но некоторое время жил в Баку вместе с семьей. Перед тем, как встретиться с отцом, Гусейн поехал к дому, где они раньше жили всей семьей. К сожалению блогера, новых хозяев не оказалось дома. Желание посмотреть дом детства было настолько сильным, что Гусейн вместе с друзьями перелез через забор.

"Дом изменился. Он не такой, каким был раньше", - признался Гусейн.

Потом блогер встретился с отцом и отправился на прогулку по городу. Гусейна то и дело останавливали поклонники, с которыми он сфотографировался и пообщался.

Напомним, что 7 июля московские дорожные полицейские возбудили в отношении блогера Гусейна Гасанова административное дело за отказ от медицинского освидетельствования. При проверке документов они заподозрили, что водитель находится в нетрезвом состоянии, однако от медосвидетельствования он отказался.

В отношении водителя был составлен административный материал по статье 12.26 КоАП РФ ("Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения"). Он будет направлен в суд для принятия решения. Гасанову грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет. Сам блогер пока никак не комментировал эту информацию.

Читайте также:

Теги:
Блогер, Баку, Отец, Гусейн Гасанов

Главные темы

Орбита Sputnik