12:47 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
167 0 0

Российский исполнитель перед записью своей дуэтной композиции, которая войдет в его новый альбом, решил сделать коллеге подарок.

БАКУ, 8 июл — Sputnik. Певец Бахтияр Алиев (Bahh Tee) подарил дорогой автомобиль - одну из последних моделей BMW - своему коллеге и земляку, экс-участнику дуэта HammAli&Navai Наваи Бакирову.

В соцсети Бахтияр объявил, что планирует презентовать в октябре этого года свой очередной музыкальный альбом. В нем будут представлены сольные композиции и один дуэт с Наваи. Музыку и слова написали сами певцы. Они планируют записать песню в скором времени, но название ее пока решили оставить в секрете.

В соцсети Бахтияр опубликовал совместный ролик с Наваи, в котором последний решил показать свой новый автомобиль, полученный в подарок от Bahh Tee.

"Делайте младшим братьям правильные подарки. Круче моего альбома может быть только тачка Наваи", – признался Бахтияр.

Исполнители оба имеют азербайджанские корни. Они дружат многие годы, но такой подарок коллеге Бахтияр сделал впервые.

Звезды-азербайджанцы в России

Бахтияр Алиев - автор песен и исполнитель. Он сотрудничает со многими российскими звездами. На данный момент является генеральным продюсером музыкального лейбла Atlantic Records Russia, в состав которого также входит Наваи.

Бакиров с 2017 года выступал в составе группы HammAli&Navai. Спустя четыре года сотрудничества Наваи и Александр Алиев объявили о распаде своего дуэта. Несмотря на это, они продолжают петь вместе, но также развивают и сольную карьеру.

Читайте также:

Теги:
Bahh Tee, Москва, земляк, автомобиль, подарок

Главные темы

Орбита Sputnik