13:17 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0390
  • RUB0.0235
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество (49)
1166

Оперный певец из Азербайджана сел на диету, чтобы избавиться от лишних килограммов, занялся спортом, а свой организм он очищает необычной настойкой.

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов в эфире шоу "Секрет на миллион" рассказал о своей жесткой диете и поделился рецептом чесночной настойки.

Исполнитель, по его словам, раньше весил 130 килограммов, а сейчас весит 95. Раньше он не обращал внимания на свой вес, надевал красивые вещи, но затем ему это в одночасье надоело.

"Я ходил, как мешок с навозом. Я смотрел в зеркало и видел отекшее лицо. Я сел на жуткую диету, занялся спортом, подключил диетологов, врачей, то есть все было под контролем. Перестал есть сладкое, мучное, жирное. Три или четыре месяца, это был просто ад. Я был готов выпрыгнуть с 32-го этажа нашей квартиры в Нью-Йорке. Именно там начал худеть. Но, когда увидел, что постепенно уходят лишние килограммы, то понял, что все не напрасно. Теперь я не представляю свою жизнь без всего этого", - признался Эйвазов.

Вокалист также необычным образом очищает свой организм - благодаря чесночной настойке, которую готовит сам. Этому рецепту, по словам Эйвазова, больше трех тысяч лет. Для ее приготовления нужны 300 граммов чеснока и 300 миллилитров спирта. Все это переминается и настаивается 12 дней. Затем нужно принимать настойку по 15 капель, добавляя в молоко, до еды три раза в день в течение четырех месяцев.

"Чесночная настойка – это потрясающий рецепт. Она очищает организм невероятным способом. Благодаря этой настойке я с 2017 года не болею вообще. Хотя я пил ее всего один раз", - признался Эйвазов, отметив, что настойку нужно принимать каждые пять лет.

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Читайте также:

Тема:
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество (49)
Теги:
диета, Юсиф Эйвазов

Главные темы

Орбита Sputnik