18:25 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
75221910

В соответствии с административно-территориальным делением Азербайджана отделения полиции будут осуществлять особое управление в каждом районе в качестве временных комендатур.

БАКУ, 12 ноя — Sputnik. Шушинское отделение полиции переведено в город Шуша, сообщил АПА начальник пресс-службы министерства внутренних дел Азербайджана полковник полиции Эхсан Захидов.

На освобожденных территориях Азербайджана проложат турмаршруты >>

Сотрудники отдела находятся в освобожденном от оккупации городе Шуша. Начальник Шушинского городского отделения полиции назначен комендантом города.

В соответствии с указом Президента АР Ильхама Алиева "Об организации временного особого управления на освобожденных от оккупации территориях Азербайджанской Республики" по приказу министра внутренних дел генерал-полковника Вилаята Эйвазова отделения полиции переводятся в освобожденные от оккупации районы.

Также известно, что в соответствии с административно-территориальным делением Азербайджанской Республики отделения полиции будут осуществлять особое управление в каждом районе в качестве временных комендатур.

Город Шуша был освобожден от армянской оккупации 8 ноября 2020 года.

По теме

Ходжавендский РОП размещен в освобожденном Гадруте
На освобожденных от оккупации землях Азербайджана вводится временное особое управление
В Карабахе будут выставлены 16 постов - Генштаб ВС РФ
Началось разминирование освобожденных районов Азербайджана
Теги:
Комендант, Министерство внутренних дел АР, полиция, Шуша

Главные темы

Орбита Sputnik