Новости

Азербайджанская полиция пришла в Шушу: назначен комендант города

© AR Ministry of Internal AffairsСотрудник МВД Азербайджана, фото из архива
Сотрудник МВД Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В соответствии с административно-территориальным делением Азербайджана отделения полиции будут осуществлять особое управление в каждом районе в качестве временных комендатур.

БАКУ, 12 ноя — Sputnik. Шушинское отделение полиции переведено в город Шуша, сообщил АПА начальник пресс-службы министерства внутренних дел Азербайджана полковник полиции Эхсан Захидов.

На освобожденных территориях Азербайджана проложат турмаршруты >>

Сотрудники отдела находятся в освобожденном от оккупации городе Шуша. Начальник Шушинского городского отделения полиции назначен комендантом города.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева встретились с военнослужащими, проходящими лечение в Клиническом медцентре №1 - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Президент Алиев: победу одержали не наши технические средства, а наши солдаты и офицеры

В соответствии с указом Президента АР Ильхама Алиева "Об организации временного особого управления на освобожденных от оккупации территориях Азербайджанской Республики" по приказу министра внутренних дел генерал-полковника Вилаята Эйвазова отделения полиции переводятся в освобожденные от оккупации районы.

Также известно, что в соответствии с административно-территориальным делением Азербайджанской Республики отделения полиции будут осуществлять особое управление в каждом районе в качестве временных комендатур.

Город Шуша был освобожден от армянской оккупации 8 ноября 2020 года.

Лента новостей
0