21:53 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
5341220

Популярные исполнители презентовали свой долгожданный совместный проект, которым надеются помочь слушателям справиться с любовными переживаниями.

БАКУ, 8 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Дуэтная композиция "Если тебе будет грустно" известных российских исполнителей, братьев-двойняшек азербайджанского происхождения Рауфа и Фаига Мирзаевых, которую они исполнили с NILETTO, набрала больше миллиона просмотров в YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан. Клип на песню размещен на собственном канале братьев в видеохостинге.

Известный в России азербайджанский певец написал песню для сына Эмина >>

Исполнители работали над записью композиции несколько месяцев и, наконец, решили ее презентовать. В клипе песни сыграли друзья Мирзаевых.

Братья-близняшки верят, что этой песней смогут помочь слушателям справиться с любовными переживаниями.

Ролик за короткое время просмотрело больше миллиона людей, а сама песня заняла первые места в российских музыкальных чартах.

Напомним, что 25 ноября Рауф и Фаиг выступят с сольным концертом на бакинской сцене.

Двойняшки Рауф и Фаик Мирзаевы родились в Ижевске. Музыкальный талант им передался по наследству. С юных лет они целенаправленно продвигались по пути музыки и творческого развития. Начав с вокальной студии местного Дома творчества, продолжили обучение в эстрадной студии. Совершили гастрольный тур вместе с представителями студии "Выше радуги" по Швеции, Финляндии и Эстонии.

В 2018 году они выпустили дебютный альбом "Я люблю тебя", содержащий 17 музыкальных треков. В 2019 году отправились в гастрольный тур по разным странам России и даже выступили с концертом в Баку.

NILETTO (Данил Прытков) участвовал в проектах "Песни" на ТНТ, "Русский ниндзя" на Первом канале. Он входит в число самых востребованных российских исполнителей, прославился такими хитами, как "Любимка", "Довела", "Повезло" и другим.

По теме

Популярный российский певец закрутил роман с 18-летней азербайджанкой
Без работы никуда: певица из Баку устроилась в строительную компанию
Азербайджанская певица объединила в новой песне национальные и современные мотивы
Певец из Азербайджана исполнил на Первом канале "Историю любви" Хулио Иглесиаса
Теги:
певцы, композиция, дуэт

Главные темы

Орбита Sputnik